От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего выпускника и его владелицу Марию Суркову (Питомник Obnimau*RU г.Москва ) с великолепными результатами.

Наш малыш - W.Ch. WCF Pearl Master Say Cheese Majestic Grand*RU в 13 месяцев ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА и по итогам 2018 года стал:

TOP CAT Рейтинг 2018 года:
Лучший в породе в мире
Лучший взрослый в породе в мире
Лучший юниор в породе в мире
8-ым лучшим животным России
---
2-ой Лучший корниш рекс в Рейтинге WCF BEST CAT и
Лучший кот корниш рекс в мире

TOP CAT RATING 2018:
1st IN BREED IN THE WORLD
BEST ADULT IN BREED
BEST JUNIOR IN BREED
8th BEST CAT IN RUSSIAN FEDERATION
---
WCF BEST CAT:
BEST OF BREED 2ND WINNER
BEST MALE CORNISH REX IN THE WORLD

Статьи


Статьи

Птичье молоко от наших друзей на заказ в г. Краснодар

Птичье молоко - это необычное лакомство начавшее свой путь в массы в середине прошлого века на кондитерской фабрике в Польше, и название этому десерту придумали сами работники фабрики. Для жителей СССР или родившихся в конце прошлого века это очень знакомые конфеты. В детстве мы с друзьями покупали коробки с птичьем молоком и не понимая причем тут птицы уминали их за обе щеки.

В классическом виде это конфеты имеют белую основу в виде суфле с ванильным вкусом и покрыта глазурью. Но современные вкусы требуют большего, и в основу птичьего молока стали добавлять различные добавки из фруктов и ягод и выжатого сока на стадии приготовления, за счет чего птичье молоко приобретает фруктовый вкус. Кроме этого для добавления вкуса птичьему молоку, можно использовать разные обсыпки как какао, кокосовая стружка, сублимированные ягоды, или ореховую.

Кроме конфет любители птичьего молока предпочитают делать или покупать торт из птичьего молока, в его основе используют или классическое суфле или с добавками других вкусов например фруктовых, выкладывают форму птичьего молока на корж и сверху поливают шоколадом, получается очень вкусный торт.