От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего выпускника и его владелицу Марию Суркову (Питомник Obnimau*RU г.Москва ) с великолепными результатами.

Наш малыш - W.Ch. WCF Pearl Master Say Cheese Majestic Grand*RU в 13 месяцев ЗАКРЫЛ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА и по итогам 2018 года стал:

TOP CAT Рейтинг 2018 года:
Лучший в породе в мире
Лучший взрослый в породе в мире
Лучший юниор в породе в мире
8-ым лучшим животным России
---
2-ой Лучший корниш рекс в Рейтинге WCF BEST CAT и
Лучший кот корниш рекс в мире

TOP CAT RATING 2018:
1st IN BREED IN THE WORLD
BEST ADULT IN BREED
BEST JUNIOR IN BREED
8th BEST CAT IN RUSSIAN FEDERATION
---
WCF BEST CAT:
BEST OF BREED 2ND WINNER
BEST MALE CORNISH REX IN THE WORLD

Статьи


Статьи

Зефир ручной работы от наших друзей

Зефиртория предлагает широкий ассортимент приготовления разлинычных вкусов зефира и зефира с начинкой.

В нашей жизни бывают моменты, когда хочется сделать приятно себе или близкому человеку. А как известно, сладкое помогает отвлечься от насущных проблем и поднять настроение. Для этого отлично подойдет зефир на заказ с возможностью выбрать тот вкус зефира который вам наиболее интересен. Это универсальное лакомство идеально подходит в качестве подарка как взрослому так и ребенку. Тяжело встретить такого человека который бы не знал что такое зефир. Но простой зефир знаком каждому, а зефир с оригинальными вкусами попробовать можно только с учетом индивидуального приготовления.

В приготовлении зефира на заказ возможно использовать широкий диапазон вкусов, все ограничивается лишь вашей фантазией и возможностью приобрести ингредиенты в данное время года.

Немаловажным является визуальная подача зефира. При приготовлении зефира, его форму создают специальными насадками, из-за чего получается завернутая спираль с красивым рельефом. Зефир может быть подкрашен для придания оригинального цвета, а так же может является украшением другого изделия.